1509

Издание New York Times, получившее Пулитцеровскую премию, неоднократно критиковали за фейковые новости

Американское издание New York Times получило Пулитцеровскую премию за публикации материалов о "российском вмешательстве" в ход президентских выборов в США.

Россия категорически опровергала любые подобные обвинения. На абсурдность материалов, публикуемых на страницах New York Times, неоднократно указывали и в администрации самого президента США Дональда Трампа. Зачастую газета становилась объектом критики даже со стороны читателей. В итоге Дональд Трамп даже предложил внести изменения в закон о клевете из-за публикаций издания.

Лидер США обвинял New York Times в искаженном освещении его политической деятельности и называл материалы газеты "фейковыми новостями".

Ранее российский сенатор Алексей Пушков заявлял, что представители New York Times должны принести свои извинения не только за ложные новости об американском президенте, но и за неправдивые репортажи о ситуации на Украине.

Напомним, процедура инаугурации Дональда Трампа на пост 45-го президента США состоялась 20 января 2017 года в Вашингтоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх