33804

Осужденный Навальный отреагировал на заявление Усманова о намерении подать в суд

Как заявил миллиардер Усманов ранее, распространяемая Навальным информация порочит честь и достоинство бизнесмена, а также является клеветой.
Как заявил миллиардер Усманов ранее, распространяемая Навальным информация порочит честь и достоинство бизнесмена, а также является клеветой.
фото: скриншот youtube

Осужденный оппозиционер Алексей Навальный отреагировал на намерение миллиардера Алишера Усманова подать на него в суд за клевету. Об этом он написал в своем Twitter.

"О, Алишер Усманов (отсидевший 6 лет ещё в Узбекской ССР) сообщает, что я "преступник" и он подаст на меня "заявление в органы", — написал он.

При этом Навальный забыл упомянуть, что он сам осужден.

‍Как ранее заявил миллиардер Усманов, распространяемая Навальным информация порочит честь и достоинство бизнесмена, а также является клеветой. 

"Навальный вводит людей в заблуждение, и его утверждения — клевета", — заявил предприниматель, добавив, что у Навального нет "морального права" обвинять его, поскольку бизнесмен ведет свои дела "прозрачно и законно".

Напомним, ранее сотрудники полиции спасли Навального, которого избивали жители Волгограда. ​Инцидент произошел после того, как сторонники оппозиционера опубликовали в Сети фото памятника "Родина-мать" с измазанными зеленым цветом лицом и рукой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх