443

Италия выступила против новых антироссийских санкций

Официальный Рим намерен выступить против принятия нового пакета санкций в отношении России.

Италия выступила против введения новых санкций в отношении России, сообщают "Известия". 

Официальный Рим намерен выступить против принятия нового пакета санкций в отношении России, к введению которых призывал глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон на встрече министров иностранных дел «Большой семерки» (G7), состоявшейся в понедельник.

Италия, как и Германия, придерживается курса на политическое разрешение сирийского кризиса, а противоречивость политики Белого дома на Ближнем Востоке, очевидно, послужила для многих европейцев еще одним доводом в пользу того, чтобы не совершать поспешных действий. 

Напомним, о том, что американский лидер рассматривает возможность введения дополнительных антироссийских санкций, стало известно после того, как ВМФ США нанесли удар крылатыми ракетами "Томагавк" по правительственной базе сирийских войск. После этого несколько американских чиновников заявили, что Москва должна прекратить поддержку режима Башара Асада. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две нетрезвые женщины напали на сотрудников скорой помощи в городе Шахты Ростовской области. Медики приехали на вызов после сообщения о конфликте неподалеку от одного из кафе.
14:55
Вверх