2409

Американская авиакомпания United Airlines насильно сняла пассажиров с рейсов

Одному из них разбили лицо.

Американская авиакомпания United Airlines побила все рекорды по скандальным ограничениям. Сразу четыре человека были силой выдворены из самолета просто потому, что их места неожиданно понадобились сотрудникам самой авиакомпании.

Один из обманутых клиентов пытался доказать, что он врач и ему непременно нужно лететь этим рейсом, чтобы успеть к своим пациентам в клинику. Но с ним обошлись крайне жестоко — разбили лицо. Пораженный таким отношением пассажир долго не мог прийти в себя.

Сейчас авиакомпания — крупнейший перевозчик — пытается оправдаться. Якобы они предложили пассажирам по 800 долларов, если те согласятся выйти, но никто не был готов покинуть борт. Однако сотрудникам очень надо было полететь именно этим рейсом, поэтому им пришлось применить силу. Кстати, полицейские, которые вытаскивали пассажира, отстранены от работы, хотя выполняли требование командира воздушного судна.

Потом в United Airlines сказали, что на самом деле билетов было продано больше, чем мест. В общем, путаются в показаниях. Эта история подняла бурю возмущения среди простых американцев.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх