526

Агрессивный водитель попытался наехать на активиста "СтопХама", чтобы припарковаться на тротуаре

К счастью, в этой "схватке" победили активисты и тротуар остался свободен для пешеходов.

В Москве активистам "СтопХама" пришлось противостоять агрессивным водителям, которые нагло нарушали правила парковки. Среди скандальных автолюбителей оказалась дама, она, как и все, моментально вышла из себя, как только общественники вежливо попросили ее переставить машину.  

В бешенство пришел и водитель внедорожника, на капоте которого оказался активист. Он не давал водителю припарковать машину на тротуаре. Мужчина давит на газ, не обращая внимания на крики невольного пассажира. Разозлился он после того, как получил несколько наклеек на лобовое стекло.

Дебошир пытается разогнать общественников, после чего те вызывают полицию. Но в следующую минуту нарушитель скрывается, чтобы не попасться на глаза правоохранителям.

Другой водитель занимает место под запрещающим знаком. Активисты вежливо просят мужчину переставить автомобиль. Но слышат лишь возражения — в довольно грубой форме. В итоге мужчине все же пришлось уехать — ведь на сторону активистов встали жители дома.

А вот дама за рулем заявляет — у нее ребенок, поэтому все дороги должны быть открыты. И не важно, что автомобиль на тротуаре мешает пешеходам.

"Вам делать нечего? У меня ребенок на тренировке провел три часа. Из-за вас он должен еще 40 минут простоять в пробке. Вам делать нечего, ребята, идите работать уже", — заявила автоледи.

Многие водители и вовсе приходят в недоумение от активистов и могут ответить лишь жестами и нецензурными выражениями.

К счастью, в этой "схватке" победили активисты и тротуар остался свободен для пешеходов.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх