681

Зоозащитники в Перми требуют закрыть приют, ставший кровавым адом для бездомных собак

В стенах заведения нашли псов, которые умерли страшной смертью.

В Перми зоозащитники требуют наказать извергов, которые устроили массовую травлю собак под вывеской центра передержки бездомных животных. В стенах заведения нашли псов, которые умерли страшной смертью. Как считают волонтёры, вместо того, чтобы выхаживать питомцев, их морили голодом, а также постоянно избивали. Самые страшные догадки уже подтвердила медицинская экспертиза.

Этот приют для собак в Перми охраняют точно крепость. Вход волонтерам и журналистам - закрыт. Не пускают даже тех, кто привез корм для питомцев. На осадном положении организация с тех пор, как здесь нашли щенков со страшными травмами. Зоозащитники уверены, над животными издевались люди.

Когда попасть на территорию все-таки удается, волонтеры находят еще одного раненого пса. В глазах – мольба о помощи. А работники приюта якобы даже не пытались помочь питомцу.

Но надзиратели клеток и вольеров обвинения в свой адрес и слышать не хотят. Говорят, что собаки просто дрались вот и поранили друг друга.

Этого пациента зовут Марк, но ему подошла бы кличка Выживший. Он единственный, кого врачи вытащили за лапы с того света. Две других собаки погибли. Ветеринары обнаружили разрывы органов и внутреннее кровотечение.

Сейчас волонтеры добиваются разрешения повесить в приюте камеры наблюдения. Готовы поставить технику за свои деньги. Лишь бы не появились новые жертвы.

Уже после съемок сюжета пришли результаты экспертизы. Исследование подтвердило, что увечья собакам никак не могли нанести сородичи. Судя по заключению, животных в приюте не только мучили, но еще и морили голодом. Чтобы найти виновных, волонтеры уже обратились в полицию и прокуратуру. А тем псам, кому удалось выжить, обещают найти новый дом. Обратно в приют они точно не вернутся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх