384

Четыре человека стали жертвами пожара в Иркутской области

Четыре человека стали жертвами пожара, произошедшего в ночь на понедельник в Нижнеудинском районе Иркутской области, сообщили в ГУ МЧС России по региону.

Сообщается, что 9 апреля 2017 года, в половине двенадцатого ночи по местному времени на участке Загорье произошел пожар в двухквартирном деревянном жилом доме.

"Останки двух женщин и двоих мужчин обнаружили при разборе сгоревших конструкций в одной из квартир. Травмированных нет. Спасены двое", – сообщили в пресс-службе МЧС.

По имеющейся на данный момент информации, накануне ЧП к супругам, проживавшим в квартире, где начался пожар, из соседней деревни приехали родственники. Также в гости к ним зашли соседи.

Представитель МЧС отметил, что люди погибли из-за того, что заснули пьяными и не смогли очнуться, когда возникло возгорание.

Уточняется, что 69-летнюю женщину и 47-летнего мужчину-инвалида спасли соседи, заметившие пожар. Они же вызвали пожарных.

К тому моменту, когда на место ЧП прибыли пожарные, площадь пожара составила уже 128 квадратных метров и обрушилась кровля.

Предварительной версией возгорания называют неосторожное обращение с огнем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх