46001

Школьники потребовали от Навального обещанные 10 тысяч евро

Школьники призвали Алексея Навального выполнить обещание, которое он дал незадолго до несанкционированных митингов, прошедших в некоторых городах России 26 марта.

Оппозиционер уверял, что добьется через европейский суд выплаты 10 тысяч евро в пользу каждого задержанного участника акций. "Всем: если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро", - говорилось в сообщении Навального, размещенном в Twitter.

Cегодня группа школьников пришла к изолятору временного содержания, где, как им казалось, находится Навальный. Они принесли с собой плакаты с призывами заплатить им обещанные 10 тысяч евро.

Однако Алексей Навальный не увидел эти плакаты. По информации РЕН ТВ, он вышел на свободу после 15 суток ареста из ОВД Коньково, куда он был перевезен ранее.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен подросток, сидящий в автозаке, рассказывающий, что у него все хорошо, так как ему и его приятелям после задержания заплатят по 10 тысяч евро. Интернет-пользователи постарше высмеяли слова Навального, которые школьники приняли за чистую монету.

- Это смешно.

- Все видели этот ад? Школяр надеется получить 10 тысяч евро, которые Навальный отсудит, мощь.

- Лол, помню Порошенко костюреголовым тоже бабки за АТО обещал, 1000 гривен в день, что ли?! А отправил как скот на убой. Господи, сколько идиотов.

- О Господи! Вот ведь идиоты малолетние!

- Бездельники.

 Наивный парень.

- Мальчиш-плохиш.

- Глупенький Буратино! Тебя опять обманули.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх