297

Путин встретился с главой Минтранса

О ремонте и строительстве дорог, морских и железнодорожных перевозках и реконструкции аэропортов сегодня говорили в Кремле. Глава Минтранса доложил президенту о ситуации в отрасли. По словам Максима Соколова, в прошлом году в России в эксплуатацию введено столько же дорог, сколько за предыдущие пять лет. А главной транспортной стройкой страны остается Крымский мост, и здесь работы идут даже с опережением графика.

Но основное внимание, конечно, приковано к Крыму. Это действительно стратегический проект, на котором мы сконцентрировали свои усилия. По Керченскому транспортному переходу, Крымскому мосту, уже пройден экватор, забито более половины свай. Здесь работы идут в графике, даже с некоторым опережением.

Министр сообщил, что сейчас все усилия строителей сконцентрированы на возведении и реконструкции трассы "Таврида" - она начинается сразу от Крымского моста и ведет вглубь полуострова. Протяженность этой магистрали – 240 километров. Владимир Путин подчеркнул, что и дорога, и мост должны вступить в строй одновременно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх