37161

Полиция изъяла золото на 2,5 миллиона долларов, найденное британцем в танке Т-54

Сам танк был куплен на интернет-аукционе за 37 тысяч долларов.

Британская полиция изъяла пять золотых слитков на сумму 2,5 миллиона долларов, которые коллекционер нашел в топливном баке купленного на eBay советского танка Т-54. Уточняется, что в процессе изъятия слитков полиция оставила британцу расписку.

Сам танк был куплен на интернет-аукционе за 37 тысяч долларов. 

Британец не очень расстраивается из-за золота. По его словам, он все равно не знал, что с ним делать.

"Пусть я и не получу обратно золото, зато у меня останется мой прекрасный танк", — прокомментировал коллекционер сложившуюся ситуацию.

Купленный на интернет-аукционе Т-54, предположительно, входил в состав иракской армии и принимал участие в конфликте в Персидском заливе в 1990—1991 гг. В тот период боевую машину захватили войска международной коалиции и переправили в Великобританию.

Ранее экипаж российского танка Т-80 показал на видео мастерство управления бронетехникой и возможности машины, которая вовсе не является громоздкой и неповоротливой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх