1690

В Кирове задержали "водителя-плаксу"

Лихач начал слёзно умолять людей в форме отпустить его, ну и, конечно же, обещал больше никогда в таком состоянии не садиться на место водителя.

В Кирове взрослый мужчина, которого полицейские поймали пьяным за рулём, расплакался прямо в патрульной машине. Лихач начал слёзно умолять людей в форме отпустить его, ну и, конечно же, обещал больше никогда в таком состоянии не садиться на место водителя.

Руки прикованы наручниками к двери автомобиля. На глазах – слезы. Впрочем, вовсе не сантименты растрогали водителя, которого поймали за рулем нетрезвым. Мужчина требует, чтобы его освободили.

Изнеженный водитель давит на жалость. Оковы сжимают запястья якобы так сильно, что пальцы отнимаются.

Но после очередной сцены "пленник", видимо, понимает – разыгрывать драму бесполезно. Начинает кричать и отказывается проходить тест на алкоголь. Хоть и в наручниках, но ведет себя мужчина так, словно с цепи сорвался.

Язык заплетается, но крикун не сдается. По его словам, отдыхал с друзьями в бане, где и правда выпивали. Но за руль якобы лихач не садился, домой пошел пешком. И вот мужчина театрально смеется в лицо полицейским.

Видимо, в бане, где мужчина отдыхал с друзьями, градус зашкаливал. Теперь задержанный выпускает пар. Упорно твердит, что задерживать его нельзя. Требует, чтобы инспекторы еще раз показали удостоверения, чтобы потом написать жалобу.

Жару поддает приятель автомобилиста. Пытаясь заступиться за друга, он делает только хуже.

В итоге за машиной приезжает эвакуатор. Понимая, что авто увезут на штрафстоянку, пьяный водитель вновь устраивает истерику.

Впрочем, скоро нарушителя словно холодной водой окатило. Оказывается, у полицейских есть видеозапись, на которой видно, что пьяный мужчина сидел за рулем автомобиля. Теперь водителя лишат прав, а также выпишут крупный штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх