740

Представитель московской фермы альпак пожаловался на ее снос: У нас экстренная ситуация

По словам представителя фермы, животные не пострадали, в ближайшее время их запланировано перевезти на новую территорию.

Представитель фермы альпак, расположенной в Москве, рассказал журналистам РЕН ТВ о ее сносе.

"Мы находимся не на своей территории с альпаками, - произнес Максим Шахиджанов. – Непосредственно та территория, где альпаки находятся, – это не наша территория. Но по решению суда мы здесь имели право находиться. То есть пока мы не переедем на новое место. У нас есть документы, подтверждающие то, что мы до 29 мая можем спокойно пока еще здесь находиться".

По его словам, на ферме как раз на это и рассчитывали – планировали уже к этому времени переехать на новую большую территорию.

"Но так случилось, что они решили, что эти документы "слабоваты", - отметил собеседник журналистов.

Максим Шахиджанов рассказал, что техника, которая занималась сносом, действовала через соседний заброшенный участок. Снесены были и загоны, и домики. При этом никаких документов о сносе предъявлено не было.

"То есть у нас тут такая экстренная ситуация. Альпаки вообще находятся на нашей маленькой территории, где непосредственно наш участок", - сказал Максим Шахиджанов.

Он уточнил, что животные не пострадали. В ближайшее время их запланировано перевезти на новое место.

Фото: страница фермы в "Вконтакте".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх