1334

Фото: россиянка, выбросившая тело своей дочери в чемодане в море, задержана в аэропорту в Италии

Итальянские правоохранители задержали для допроса россиянку Гульнару Л., которая в марте 2016 года избавилась от тела умершей дочери, выбросив его в чемодане в море. Полиция устанавливает, мог ли у женщины быть соучастник, который помог ей скрыть тело 27-летней Катерины.

История началась 25 марта на побережье Адриатического моря в итальянском Римини. Рыбаки обнаружили чемодан с телом 27-летней девушки. Ее личность была установлена, 27-летняя уфимка Катерина Л. умерла от истощения. В Римини она проживала несколько лет вместе с матерью, которая работала в Италии сиделкой. Катерину Л. неоднократно госпитализировали: она болела анорексией. 

Потом оказалось, что тело девушки в море выбросила сама мать. Якобы девушка умерла, а мать около недели просидела в квартире с ее телом, а потом решилась на такой страшный шаг. Потом, впрочем, она уехала в родную Уфу.

Как сообщают местные СМИ, на допросе Гульнара Л. объяснила свои действия так: "Я хотела взять мою дочь со мной в Россию, но потом я подумала, что аэропорт бы проверил чемодан, поэтому я бросила его в море".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх