990

Адвокаты сына актрисы Завьяловой, осужденного за ее убийство, рассказали о своих дальнейших действиях

По версии следствия, в ночь на 3 февраля прошлого года Петр Завьялов, будучи нетрезвым, ударил мать ножом за день до ее дня рождения.

Адвокаты сына известной актрисы Александры Завьяловой, который был приговорен к 8 годам лишения свободы за ее убийство, рассказали, что обжалуют приговор. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, сегодня Выборгский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 8 годам колонии строгого режима Петра Завьялова по обвинению в убийстве его матери. По версии следствия, в ночь на 3 февраля прошлого года в квартире дома на Гаврской улице сын актрисы, будучи нетрезвым, ударил мать ножом за день до ее дня рождения. Она скончалась на месте. В следственных органах считают, что преступление произошло на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений.

Александра Завьялова (4 февраля 1936 – 3 февраля 2016) – советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Среди фильмов, в которых она снималась, – "Алешкина любовь", "Тени исчезают в полдень", "Белые одежды".

Фото: kino-teatr.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх