3021

Видео ликвидации последствий столкновения электрички с пассажирским поездом

В настоящее время силами МЧС России проводятся работы по ликвидации последствий столкновения электрички Москва — Вязьма с пассажирским поездом Брест — Москва.

Видео: МЧС России

В настоящее время силами МЧС России проводятся работы по ликвидации последствий столкновения электрички Москва — Вязьма с пассажирским поездом Брест — Москва.

Столкновение поездов произошло 8 апреля 2017 года, в 22:40 на западе Москве в районе "Филевский парк" на железнодорожном перегоне Кунцево — Фили по причине экстренного торможения.

В результате столкновения сошли с рельс два вагона электропоезда и локомотива пассажирского поезда.

Сразу же к месту ЧП направились экстренного службы из состава МЧС. Дополнительно на место аварии были направлены спасатели отряда "Центроспас" и Центра "Лидер" МЧС России. Из-за ЧП привели в готовность санитарную авиацию МЧС России.

В настоящее время проводится постоянное информирование населения обо всех изменениях в обстановке, а также об изменениях в расписании движения поездов.

К работам по ликвидации привлечены более 170 человек и около 70 единиц техники, в том числе 2 аварийно-восстановительных поезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх