10534

В ЛНР заявили, что в Донбассе воюют женщины-снайперы из Европы

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что разведка республики обнаружила на стороне украинских силовиков женщин-снайперов из нескольких европейских стран. 

"Наша разведка продолжает фиксировать активизацию иностранных наемников на линии соприкосновения, среди которых отмечены группы снайперов, в большинстве случаев это женщины из Латвии, Литвы и Польши", – приводит РИА "Новости" его слова. 

Отметим, ранее о женщинах-снайперах, воюющих на стороне ВСУ, заявляли и в ДНР. Эдуард Басурин говорил, что в зону конфликта прибыло женское подразделение "Правого сектора" (запрещена в РФ) под названием "Ведьмы". 

Ранее было опубликовано видео, на котором запечатлена вылазка диверсантов ВСУ в районе Луганска. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх