9710

СМИ узнали, что Тиллерсон намерен потребовать у РФ во время визита в Москву

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время предстоящего визита в Москву потребует от РФ отказаться от поддержки сирийского лидера Башара Асада. Об этом сообщает The Sunday Times. Кроме этого, по сведениям издания, представитель Штатов якобы планирует предоставить российской стороне доказательства того, что химатаку в САР провели власти страны. 

Напомним, визит Рекса Тиллеросна в Москву состоится 11-12 апреля. 

Ранее глава британского МИД Борис Джонсон отказался от визита в РФ. По его словам, американский коллега должен донести "единую позицию" стран G7.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх