12044

Пассажир поезда, столкнувшегося с электричкой в Москве: Я по инерции летел в стенку

Пассажир поезда, следовавшего из Москвы в Брест, с которым на западе столицы столкнулась электричка, рассказал о произошедшем.

Пассажир поезда, следовавшего из Москвы в Брест, с которым на западе столицы столкнулась электричка, рассказал о произошедшем.

"Ударился о полку сверху. — А в тот момент ты где находился? — Лежал, на нижней полке. — Но ведь удар был спереди, со стороны машиниста. — Ну я по инерции летел в стенку, получается, голова поезда-то была слева. Вот я лежал на полке, голова поезда была слева, и я ударился в ту сторону (показывает). — Ну и что потом происходило, когда удар произошел? — Ничего, осмотрели людей сразу, быстро подоспела бригада скорой помощи. Буквально две-три минуты, и все были на месте."   

Напомним, ранее, поздно вечером 8 апреля 2017 года, электричка столкнулась с пассажирским поездом сообщением Москва — Брест. ЧП произошло на перегоне Фили — Кунцево-1". Из-за столкновения пострадали 50 человек. 12 человек госпитализировали, шестеро получили тяжелые травмы.

Причиной ЧП, по предварительным данным, стало экстренное торможение электропоезда: машинист попытался избежать наезда на человека, который выбежал на пути. Однако тормозная система электрички из-за нештатной ситуации дала сбой и электричка покатилась назад.

В результате аварии два вагона электрички и два вагона поезда сошли с рельсов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх