2327

Жильцы дома в Москве заявили, что им пришли платежки на 35 тысяч рублей за месяц

Жильцы дома в районе Северное Чертаново в Москве устроили акцию протеста. Они жалуются на произвол жилищной организации. Люди уверяют, что за март им пришли платежки ЖКХ на сумму от 27 до 35 тысяч рублей.

Кроме того, граждане заявляют, что их дом буквально разваливается на глазах. Более 50 человек многоэтажки вышли на митинг, на котором огласили свои жалобы. Жильцы уверяют, что им приходится платить за электричество в помещениях первого этажа и парковки, которые даже еще не сданы в эксплуатацию. При этом жилая часть дома была сдана в эксплуатацию еще 14 лет назад.

"Здесь начала обваливаться балка, удерживающая плиты верхнего уровня гаража. Кто-то их подпер. Неизвестно кто. Расчеты никто не делал. Просто подперли. Чтобы вы понимали, это стройка. Это не сдано. Денег за тысячи квадратных метров офисов государство не получает. Налоги на собственность подняли, никто в эксплуатацию не сдаст эти помещения. Муравейник сдан, а все, что под ним, не сдано", - рассказал один из жильцов по имени Александр во время митинга, прошедшего в подземном гараже, на который, собственно, и жалуются люди. 

"Корень наших бед – нелегальные деньги примерно с 27 тысяч квадратных метров, которые сдаются в аренду, которыми управляют последовательно все председатели, сидевшие здесь в кресле", - заявил мужчина. Некоторые жильцы уверяют, что несмотря на то, что они регулярно платят за ЖКХ, их долги по неизвестной причине вырастают до 100 тысяч рулей. "76 квадратов. Январь – нет долгов. Февраль – нет долгов. В марте – 104 тысячи. Так долги рисует председатель, двойная бухгалтерия", - уверяет женщина, которая продемонстрировала платежку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх