915

В Сети публикуют фото полицейских, погибших в результате обстрела в Ингушетии

Фото: соцсети

В Сети публикуют фото полицейских, которые погибли в результате обстрела в городе Малгобеке в Ингушетии. По некоторым данным, погибли Акромат М. и Зелимхан К. Нет официального подтверждения, что на снимках запечатлены расстрелянные стражи порядка.

Нападение на патрульную машину произошло в ночь на 8 апреля около рынка. 

Злоумышленники обстреляли правоохранителей из автоматического оружия. 

В настоящее время район ЧП оцеплен. Злоумышленникам удалось скрыться, их поиски продолжаются. В Ингушетии введен план "Перехват". 

Напомним, ранее нападение на полицейских было совершено в Астрахани. Злоумышленники расстреляли полицейских в тот момент, когда те оформляли ДТП. Погибли 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник, 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников. 

Архивное видео 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх