3034

Вассерман об ударе по Сирии: Трамп освобождает склады от старых вооружений

Фото: Twitter

Российский публицист, телеведущий, участник множества интеллектуальных игр, знаменитый эрудит Анатолий Вассерман поделился своим мнением о том, что означает ракетная атака американских вооруженных сил по сирийской авиабазе. 

"Трамп выполняет одно из своих обещаний. Он говорил о том, что возродит экономику", — считает Вассерман. По его словам, один из шагов, который новый президент США делает, — обеспечивает заказом оборонную промышленность. 

"А для этого нужно сначала освободить склады от тех вооружений, которые там накопились, чтобы производить что-то новое", — поясняет Вассерман. 

Другая цель, по мнению политического консультанта, — это цель, которую преследуют советники Трампа: скрыть свои предыдущие преступления в Сирии. Безнаказанность при совершении предыдущих преступлений порождает новые. 

"Преступник, который остался на свободе, продолжает совершать преступления. Не в силу своей кровожадности, но для того, чтобы скрыть предыдущие", — добавляет Вассерман, отмечая, что к преступнику-рецидивисту следует относиться как к преступнику-рецидивисту. 

"К сожалению, внутренняя политика большинства стран, в том числе и Соединенных Государств Америки, такова, что с приходом нового президента в руководстве остается много старого. И поэтому мы увидим еще много подобных преступлений", — считает публицист.

По мнению Анатолия Вассермана, Трампа поддержат большинство стран Запада. 

"Стран, которые считают себя развитыми. Просто потому, что они считают развитием копирование того, что делают Соединенные Государства Америки", — резюмировал Вассерман. Однако, по мнению телеведущего, широкая мировая общественность осудит произошедшее, в том числе не поддержит атаку и население тех стран, политики которых будут уверять, что все сделано правильно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх