773

В Кирове пьяные родители вывели маленького сына на ночную прогулку по проезжей части

Всего в паре метров от нетрезвой парочки был расчищенный тротуар, но родители почему-то выбрал проезжую часть.

В Кирове задержали пьяного главу семейства, который вместе с женой и маленьким сыном устроил ночную прогулку по оживленной дороге. Всего в паре метров от нетрезвой парочки был расчищенный тротуар, но мужчина почему-то выбрал проезжую часть.

Посреди ночи эта пара нетрезвых родителей учит своего четырехлетнего малыша особым манерам. Рассказывают, что ходить по оживленной трассе, рискуя собственной жизнью, якобы вполне нормально.

Хотя расчищенный тротуар всего в паре метров, молодые люди настаивают — они ловят попутку, мол, сделать это на пешеходной дорожке невозможно. 

То, что маленький мальчик должен спать в столь позднее время, видимо, не смущает родителей, они вступают с полицейскими в яростный спор. Судя по всему, отец хочет показать хороший пример своему сыну — никогда не сдаваться, и устраивает на глазах отпрыска драку.

Угрозы не срабатывают. Девушка меняет тактику, уверяет: наручники на возлюбленного надели незаконно, якобы даже знает статью Конституции, которую нарушают люди в форме.

Девушка то ли пьяна, то ли плохо училась, но доказать невиновность супруга у нее не получается. Тем временем мужчина решает действовать по-простому — пытается вырваться из рук полицейских.

За всем наблюдает расплакавшийся ребенок. Когда папу начинают силой заталкивать в патрульное авто, у него и вовсе случается истерика.

После задержания хулиган всю ночь провел в отделении, жене просто выписали штраф, но большего всего от этой ночной перепалки, кажется, пострадал маленький мальчик. Такой урок якобы хороших манер ребенок точно запомнит надолго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх