1078

В Екатеринбурге на мойке таинственным образом изуродовали элитную иномарку

По словам хозяйки, она сдала свою иномарку в идеальном состоянии, а машину вернули, словно та побывала в аварии.

В Екатеринбурге девушка обвинила сотрудников мойки в том, что они изуродовали ее автомобиль. По словам дамы, она сдала свою иномарку в идеальном состоянии, а машину вернули, словно та побывала в аварии. Женщина требует возместить ущерб, а вот работники уверяют, что они здесь не при чем и у них даже есть видеодоказательства. Кто же повредил легковушку?

Ольга Зубарева даже не может сосчитать, сколько вмятин на ее дорогом внедорожнике: у машины искорежен кузов и пробит пол. Во сколько обойдется ремонт, девушке даже страшно представить. Она приехала на автомойку на новеньком авто, а вот уехала уже на эвакуаторе.

"Машина была сдана в полностью идеальном состоянии, не было никаких повреждений. Машина въехала на большой скорости, как я думаю, в ограждение", — рассказывает Ольга.

А вот руководство автомойки уверяет, их вины тут нет. Якобы машину сдавала не девушка, а некий Даниил Варламов. Бывший сотрудник автомойки и друг жениха Ольги. Именно он расписывался в документах.

Чтобы подтвердить свои слова, сотрудники показывают запись с камеры видеонаблюдения: вот внедорожник на большой скорости таранит ограждение, за рулем — мужчина, через несколько минут на парковку подъезжает хозяйка в сопровождении кавалера, начинается потасовка.

Эту версию подтверждает и сам Даниил. Вины не отрицает и даже готов возместить ущерб. Правда, через суд. Но хозяйка авто, видимо, так долго ждать не готова и якобы даже угрожала молодому человеку.

"Мне обещали, что сожгут все дорогие машины в моей семье. И подставят весь автосалон. А Сашина мать сказала, что пойдет к гадалке и нагадает на меня так, что мне всю жизнь будет плохо", — рассказал Даниил.

Варламов настаивает: коварный план придумали специально, мол, у автосалона точно есть необходимая сумма на ремонт, но Ольга озвучивает свою версию тщательно подбирая слова.

Девушка написала заявление в полицию, так же, как и хозяин автомойки. Он собирается взыскать с Даниила сумму причиненного ущерба, сам виновник обещает выплатить долг, но из денег, которые получит за моральную компенсацию от жениха Ольги. Якобы тот нанес непоправимый вред его здоровью — в порыве гнева разбил об голову молодого человека стекло машины. В подтверждение показывает вот это фото, сделанное сразу же после аварии — стекло целое, а на кадрах после уже заклеено скотчем. Теперь в этой запутанной истории предстоит разобраться следователям, они уже начали проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три частных дома, которые загорелись в поселке в Новой Москве, обрушились.  Ранее сообщалось, что пожар охватил три частных дома и хозпостройку в подмосковном поселке Кокошкино. 
Вверх