11311

Шарий об ударе США по Сирии: Может, рано еще начинать ликвидировать планету?

Медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал удар США по военной базе в сирийской провинции Хомс. По его мнению, американский лидер принял решение об ударе, убедив себя довольно странными доказательствами химической атаки в Идлибе.

"Особо меня впечатлили фото героя, делающего искусственное дыхание (!) жертве химической атаки. Понятно же, что у героя легкие из специальной стали, а губы из чистого цинка. Без содрогания не мог я смотреть на фото второго героя, бесстрашно в тапочках без носков стоящего у тела жертвы в то время, пока третий герой лупил по жертве водой из шланга. Забрызганный химическим оружием, герой как бы говорил всем нам "я не боюсь!", — написал Шарий на своей странице в соцсети, — Трампу хватило таких доказательств".

"Мы понимаем, что тебе уже много лет и ты нормально пожил. Может, рано еще начинать ликвидировать планету?" — добавил медиаэксперт. 

По его словам, положительно оценила атаку только "толпа обезьянок". 

"У них имеется запасная планета для переезда. Планета обезьян", — подытожил он. 

Напомним, армия США обрушила ракетный удар на сирийскую базу "Шайрат" в Хомсе сегодня утром. Жертвами атаки стали шесть человек, еще шестеро пострадали. Среди погибших есть мирные жители, которые являлись жителями соседних деревень. 

Приказ об ударе отдал президент США Дональд  Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Посольство США в РФ заявило, что россияне могут получить американскую визу в любой другой стране, где сроки рассмотрения заявки меньше, чем в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх