496

Индия разрешила выдавать россиянам 5-летние визы

Индийский посол в Москве Панкадж Саран также анонсировал встречу российского президента Владимира Путина и премьера Индии Нарендры Моди.

Индия разрешила выдавать россиянам 5-летние визы. Об этом заявил индийский посол в Москве Панкадж Саран.

Он отметил, что увеличение срока касается как деловых, так и туристических виз. Кроме того, Индия рассчитывает на тесные торговые отношения с Россией и остальными странами — участницами Евразийского экономического союза.

Посол также анонсировал встречу российского президента Владимира Путина и премьера Индии Нарендры Моди. Переговоры могут пройти в начале июня в ходе Петербургского международного экономического форума.

Индийский посол отметил и важность сотрудничества Индии и России в военной сфере. Он подчеркнул, что большая часть вооружения российского происхождения, и выразил надежду на постепенный переход к совместному производству военного оборудования.

"Индия рассчитывает стать полноценным членом Шанхайской организации сотрудничества в июне, — произнес посол. — Мы также готовы начать переговоры о свободной торговле с Евразийским экономическим союзом. Мы также готовы дать мощный толчок развитию международного транспортного коридора Север — Юг". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх