1124

Фото подозреваемого в наезде на людей в центре Стокгольма

Согласно официальным данным, в результате атаки погибли 3 человека, еще 8 пострадали.

Фото: соцсети

В Сети появилось фото момента задержания мужчины, которого подозревают в исполнении теракта в центре Стокгольма. Грузовик на большой скорости влетел в толпу, в результате ЧП погибли 3 человека, еще 8 пострадали. Данные о трех жертвах — официальные, в то же время местные СМИ сообщают о пятерых погибших. 

На месте инцидента продолжают работать полицейские и медики. Место ЧП оцеплено. 

Ранее стало известно, что грузовик, на котором наехали на людей, сегодня утром был угнан у хозяина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх