881

Бабушка тайно крещенного Люцифера в Перми: Хочу, чтобы Господь их хранил

Светлые обои на стенах, яркие игрушки, двое жизнерадостных малышей смотрят мультики. Сразу и не скажешь, что в этой квартире живет семья сатанистов. Они уже много лет, не тревожа соседей, проводят свои черные обряды и тихо служат Князю Тьмы.

Имена своим детям сатанисты дали в соответствии со своими канонами — Люцифер и Вольдемар. И растят их соответствующим образом. Родня взглядов молодых родителей не разделяет и двух маленьких антихристов в семье терпеть не хочет. На одном из семейных советов бабушки решили тайно обратить малышей в христианство.

Со стороны все это выглядит как форменный апокалипсис. Силы зла в лице двух родителей-чернокнижников и армия света в составе бабушки, свекрови и тещи ведут битву за души младенцев. Их самих, конечно, никто спрашивать не собирается. Хотя малыши в этой истории, очевидно, страдают больше всех. Им теперь вообще придется привыкать к новым именам. Люцифер после крещения стал Ваней, а Вольдемар — Вовой. Представителей старшего поколения эти нюансы интересуют мало, они уверены, что поступили правильно.

"Почему я не могу их покрестить?  Я не хочу, чтобы они в их веру сатанинскую перешли. Я хочу, чтоб их Господь хранил", — сказала бабушка мальчиков.

А родители тем временем сокрушаются: судьбы их детей безнадежно сломаны, ведь святая вода вымыла всю якобы заключенную в них темную силу.

"При крещении закрываются энергетические центры. Если у человека дар ясновидения, например, этот дар не раскроется", — считает мать мальчиков.

Смыть позор с семьи теперь можно только одним способом — раскрестить малышей обратно. К чему мама уже готовится. Осталось лишь дождаться растущей луны.

А мальчики, пока родные обсуждают их загробные перспективы, постигают жизнь земную. Они еще слишком малы, чтобы участвовать в спорах о высших материях, но когда вырастут, и к родителям, и к бабушкам у них наверняка будет много вопросов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх