7310

Второй водитель грузовика, столкнувшегося с автобусом под Рязанью, находится в реанимации

В момент аварии он был на пассажирском сиденье.

Под Рязанью пассажирский автобус лоб в лоб столкнулся с фурой. Жертвами крупной автокатастрофы стали как минимум два человека, более 40 получили тяжелые травмы, среди пострадавших есть дети.

По последним данным, в реанимации сейчас находится второй водитель грузовика. В момент аварии он был на пассажирском сиденье.

ДТП произошло на 215-м километре федеральной трассы "Каспий". Автобус направлялся из Москвы в Элисту. По одним данным, водитель фуры уснул за рулем, потерял управление и выехал на встречную полосу. По другим — он шел на обгон. 

"Мало у кого были легкие ушибы. Большинство — это переломы или сильные ушибы. Достаточно. С переломами есть и дети, и взрослые", — рассказала пострадавшая Екатерина Шульгина.

По данным главврача Михайловской ЦРБ Владимира Бухова, в настоящий момент на госпитализации у них находятся 15 человек, в том числе двое детей, один из которых — в тяжелом состоянии. Пятеро пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.

Большинство пострадавших — граждане Калмыкии. Для их близких и родственников МЧС открыло горячую линию: 8 (4912) 25-72-90.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо.ТВ". Об этом свидетельствуют данные о собственниках компании "Астра Финанс", опубликованные на портале YouControl.
18:47
Вверх