3285

В МВД раскрыли подробности операции по ликвидации убийц полицейских в Астрахани

В ночь на 6 апреля были ликвидированы четверо злоумышленников, которые были объявлены в розыск после убийства двух сотрудников полиции 4 апреля. 

"Сотрудниками полиции совместно с подразделениями Росгвардии и ФСБ России четверо объявленных в розыск по делу о нападении на полицейских в Астрахани ликвидированы", — заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

По словам спикера, спецоперация началась еще ночью — тогда был ликвидирован один злоумышленник. Утром правоохранители ликвидировали еще троих подозреваемых. 

Во время операции два силовика получили ранения. 

"После нападения на сотрудников ДПС ГИБДД УМВД России по Астраханской области для оперативно-разыскных мероприятий был задействован весь гарнизон астраханской полиции, выставлены разыскные посты на въездах в Астраханскую область, автотранспорт досматривался служебными собаками кинологической службы полиции, в областном центре  были усилены наряды дорожно-патрульной службы, в местах скопления большого количества людей были выставлены дополнительные наряды полка патрульно-постовой службы и аппарата УМВД России по Астраханской области", — добавила Волк. 

В настоящее время правоохранители продолжают выяснять информацию о возможных сообщниках ликвидированных боевиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх