1961

В МВД раскрыли подробности операции по ликвидации боевиков, убивших полицейских в Астрахани

Оперативное видео МВД России

Официальный представитель МВД России Ирина Волк раскрыла подробности спецоперации по ликвидации боевиков, которые находились в розыске по делу об убийстве двух сотрудников полиции в Астрахани. Операция прошла в ночь на 6 апреля. 

"Сотрудниками полиции совместно с подразделениями Росгвардии и ФСБ России четверо объявленных в розыск по делу о нападении на полицейских в Астрахани ликвидированы. Ночью один из подозреваемых был ликвидирован и опознан как один из объявленных в розыск по делу об убийстве 4 апреля, еще одному раненому удалось скрыться. В ходе спецмероприятий раненого и еще двоих  разыскиваемых по делу о нападении на полицейских в Астрахани ликвидировали", — заявила Волк. 

После убийства правоохранителей в ночь на 4 апреля в поисках преступников был задействован весь гарнизон астраханской полиции, выставлены разыскные посты на въездах в Астраханскую область, автотранспорт досматривался служебными собаками кинологической службы полиции, в областном центре были усилены наряды  дорожно-патрульной службы, в местах скопления большого количества людей были выставлены дополнительные наряды полка патрульно-постовой службы и аппарата УМВД России по Астраханской области, сообщила официальный представитель ведомства. 

Во время спецоперации ранения получили трое сотрудников Росгвардии. Они госпитализированы. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх