1648

В московском морге изымают документы из-за "эпидемии туберкулеза"

Источник РЕН ТВ сообщает, что правоохранители изымают документы в Бюро судебно-медицинской экспертизы Москвы, который расположен на Тарном проезде. Как уверяет собеседник журналистов, следственные действия связаны с ранее возбужденным по статье "Халатность" уголовным делом.

По некоторым данным, в период с 28 марта 2014 года по 15 января 2015 года в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Москве поступило 10 извещений о заболевании туберкулезом медиков этого морга.

В ходе проверки в бюро были выявлены многочисленные нарушения, в частности, нарушения периодичности прохождения медицинских осмотров сотрудников, в том числе флюорографического обследования, неудовлетворительное санитарное содержание кладовой чистого белья, недостаточный объем дезинфицирующего средства, отсутствие крышек на емкостях с дезинфицирующими растворами, проблемы с вентиляцией, ненадлежащее состояние помещений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх