683

В Хабаровске школьница получила травму головы от упавшего с крыши куска шифера

Уголовное дело возбуждено по статье "Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

СК РФ по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по факту получения ребенком травмы. На голову школьнице с крыши дома упал кусок шифера. Об инциденте сообщил старший помощник руководителя управления Илья Гудков.

Уголовное дело возбуждено по статье "Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". В ходе разбирательства будут оценены действия сотрудников управляющей компании и подрядной организации, которые несли ответственность за соблюдение правил безопасности при проведении работ.

ЧП произошло 5 апреля, когда хабаровчанка с внучкой шли вдоль одного из пятиэтажных жилых домов, расположенных в центре Хабаровска. В этот момент на голову ребенка внезапно упал кусок шифера.

Прибывшие медики госпитализировали 8-летнюю девочку в больницу с диагнозом "черепно-мозговая травма". Врачи прооперировали ребенка.

По предварительным данным, во время происшествия коммерческая организация меняла кровлю на крыше пятиэтажного жилого дома, и один из фрагментов шифера упал вниз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх