610

Стали известны новые подробности смертельного ДТП под Рязанью

Двое человек погибли и больше 30 пострадали, в том числе 8 детей.

Подробности жуткой аварии с участием пассажирского автобуса на трассе под Рязанью: двое человек погибли и больше 30 пострадали, в том числе 8 детей. Скорее всего, водитель грузовика уснул за рулем, вылетел на "встречку", ну а дальше последовал сильнейший удар лоб в лоб. Все произошло поздно вечером, многие в автобусе спали и, как выяснилось, не были пристегнуты.

На месте страшной аварии первыми оказались инспекторы. В то время они дежурили на трассе и видели, как груженая до отказа фура странно маневрировала на дороге. На требование остановиться водитель грузовика не отреагировал и буквально через несколько метров на высокой скорости влетел в пассажирский автобус.

Сильный удар буквально разворотил кабину автобуса. Грузовик уже дымился, сыпались искры. Полицейские понимали, что медлить нельзя — в любой момент мог произойти взрыв.

В первую очередь инспекторы вытащили из автобуса детей, а потом и других пострадавших. Большинство получили тяжелые травмы — переломы, сотрясение мозга. И не могли выбраться самостоятельно.

Удар был настолько сильный, что руль автобуса буквально вошел в салон. Искореженный металл передней части не оставил шансов водителю и пассажиру, который в этот момент находился на переднем сиденье. В результате они скончались еще до приезда медиков.

На место происшествия прибыли несколько карет скорой помощи, госпитализировали 30 пассажиров автобуса, в том числе 8 детей и водителя грузовика.

Предположительный виновник аварии — водитель фуры. Сейчас он в коме, у него сломан позвоночник. Обстоятельства трагедии предстоит выяснить следователям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх