1118

Салтыков об обвинении продюсера "Джинсовых мальчиков" в педофилии: У некоторых родителей "шуга" по поводу детей

Певец Виктор Салтыков прокомментировал обвинение в отношении продюсера подростковой группы "Джинсовые мальчики" Сергея Г.  Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

"Я не верю. Ерунда это все какая-то. Какие-нибудь родители могут это все... У людей иногда шуга какая-то по поводу их детей", — заявил Салтыков. 

Как сообщает источник РЕН ТВ, продюсера заподозрили в совершении сексуального насилия в отношении пятиклассника — в полицию обратилась мать пострадавшего ребенка. Источник уверяет, что детский музыкальный проект, которым руководил Сергей Г., оказался прикрытием для педофила — якобы он не упускал возможности "познакомиться поближе" с каждым участником группы. Причем на "дополнительные репетиции" продюсер якобы приглашал ребят на протяжении шести лет. В студии он под разными предлогами уговаривал подопечных раздеться, а после занимался с ними петтингом.

По некоторым данным, сейчас уже известно о трех жертвах продюсера: все они мальчики и неоднократно подвергались развратным действиям со стороны наставника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх