3524

Опознан еще один нападавший на сотрудников Росгвардии в Астрахани

В Астрахани опознали еще одного преступника, который этой ночью участвовал в вооруженном нападении на пост Росгвардии в Ленинском районе. Бандит получил ранения, предварительно он опознан как Нурбол Саспанов, который числится в розыске по делу об убийстве сотрудников ДПС 4 апреля. Об этом сообщили в региональном СК РФ.

Напомним, что был ликвидирован и опознан еще один преступник — Рамзан Кукулаев — также участник нападения на полицейских.

По данным правоохранителей, нападение произошло при попытке бойцов остановить автомобиль в рамках оперативно-разыскных мероприятий. Неизвестные преступники открыли огонь по силовикам. Трое полицейских получили ранения, двое из них находятся в реанимации. По предварительной информации, нападавшие — те же лица, совершившие преступление 4 апреля.

Сейчас район нападения полностью оцеплен, там работают силовики. Автомобили и пассажирский транспорт, как сообщают очевидцы, выстроились в большую пробку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх