1774

История тайного крещения Люцифера

Двое детей из Перми оказались фактически в заложниках у своей собственной семьи. Их мама и папа причисляют себя к субкультуре сатанистов, и имена, которые они дали малышам при рождении, очень долго обсуждали все: один — Люцифер, второй — Вольдемар. 

И вот теперь их родственники, которые придерживаются куда более традиционных взглядов, выкрали обоих и в тайне от родителей покрестили в местной церкви. Но это вовсе не конец истории: супружеская пара намерена провести еще один обряд по отлучению Люцифера и Вольдемара от церкви.

Светлые обои на стенах, яркие игрушки, двое жизнерадостных малышей смотрят мультики. Сразу и не скажешь, что в этой квартире живет семья сатанистов. Они уже много лет, не тревожа соседей, проводят свои черные обряды, тихо служат Князю Тьмы и воспитывают двоих сыновей Люцифера и Вольдемара, но недавно баланс сил был нарушен. Родственники объявили "крестовый поход" против семьи еретиков. 

"И вот мы получили нож в спину, страшное предательство. Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь, все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали! Я даже не хочу говорить, какой это позор "крестили Люцифера", — сообщает мать. 

Гневный пост в соцсети Наталья Меньшикова написала, после того как узнала, что родня в тайне обратила их детей в христианство. Более страшного оскорбления молодая мама и представить себе не могла — сама-то она давно отреклась от всех святых.

Со стороны все это выглядит, как форменный апокалипсис. Силы зла в лице молодых оккультистов и воины света в составе бабушки, свекрови и тещи ведут битву за души младенцев. Представители старшего поколения говорят открыто: они не намерены терпеть в семье двух маленьких антихристов и искренне недоумевают, за что молодежь обижается на них. 

"Почему я не могу их покрестить? Я не хочу чтобы они в их веру сатанинскую перешли. Я хочу чтоб их Господь хранил", — говорит бабушка малышей. 

Так или иначе, волею всевышнего Люцифер теперь просто Ваня, а Вольдемар — Вова. Но родители уверены: судьбы их детей безнадежно сломаны, ведь святая вода вымыла всю якобы заключенную в них темную силу.

"При крещении закрывается энергетические центры. Если у человека дар ясновидения, например, этот дар не раскроется", — отметила мать. 

"Смыть позор" с семьи теперь можно только одним способом — "раскрестить" малышей обратно. В церкви, конечно, говорят, ничего такого религией не предусмотрено, но мама знает способ.

"Там есть какой-то обряд, когда приходишь в церковь там, подходишь к каждой иконе, и про себя там читаешь всякую...ну заговор с оскорблением Бога, мол, я от тебя отрекаюсь. Ну там нужно обойти 13 икон. То есть по-разному. Очень много есть этих вариантов",  —рассказывает женщина. 

А Люценька и Воленька, пока родные обсуждают их загробные перспективы, постигают жизнь земную: они еще слишком малы, чтобы участвовать в спорах о высших материях, но когда вырастут, и к родителям, и к бабушкам у них наверняка будет много вопросов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх