7846

"Шеф, все пропало": Симоньян высмеяла демонстрацию ее фото с Путиным в сенате США

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию, произошедшую на слушаниях в американском сенате, куда сенатор Джин Шахин принесла большую фотографию, на которой журналистка запечатлена с президентом России Владимиром Путиным. Снимок она выставила как материал "рассекреченного доклада разведки США", хотя фотография есть в открытом доступе. 

"Шеф, все пропало! Везде RT! Даже я меньше переживаю об RT и Sputnik, чем американские сенаторы", — приводит RT ее слова. 

Этот инцидент не оставила без внимания и официальный представитель МИД России Мария Захарова. 

"Шахин не первый раз отличается глупостями. В этот раз, показав "рассекреченную" фотографию президента России и руководителя телеканала RT, которых раньше вместе никто, разумеется, не видел, она превзошла саму себя", — написала спикер в своем Facebook. Спикер добавила, что фото — свидетельство того, что женщины в России стали занимать достойные для себя должности: "Еще фотография бесстыже показывает, что у Симоньян есть огромная харизма. Даже две".

Отметим, это далеко не первый "прокол" американских сенаторов и чиновников. Так, ранее пранкеры разыграли конгрессвумен Максин Уотерс. Чиновница, думая, что общается с украинским премьером Владимиром Гройсманом пожаловалась на то, что в Сенате иногда внезапно включают телеканал RT.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх