2875

Преступники, причастные к убийству полицейских в Астрахани, объявлены в международный розыск

Лица, причастные к убийству сотрудников полиции в Астрахани, объявлены в федеральный и международный розыск. 

Об этом говорится в сообщении Следственного комитета Российской Федерации. Ранее в ходе совместных мероприятий с региональными УМВД и УФСБ России СКР по Астраханской области установил личности преступников. Ими оказались ранее судимый за разбой Нурбол Саспанов,  Рамзан Кукулаев, Рамзан Султанмурадов и Ильяс Магомедов.

Ранее сообщалось, что 4 апреля в 00:27 у магазина "Магистраль" по улице Автозаправочной Ленинского района Астрахани неизвестные лица напали на сотрудников ДПС. В ходе нападения преступники расстреляли полицейских и похитили их табельное оружие. От полученных ранений правоохранители скончались на месте. 

В отношении Саспанова, Кукулаева, Султанмурадова и Магомедова возбуждены уголовные дела по статьям 317, 226 УК РФ, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия, незаконное хранение оружия и боеприпасов). Они объявлены в федеральный и международный розыск. Следствие направило в суд ходатайство о заочном избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Напомним, что в Астрахани при исполнении служебных обязанностей были застрелены двое сотрудников ДПС. Злоумышленники открыли огонь по правоохранителям, когда те находились в салоне своей машины. От полученных ранений сотрудники скончались на месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх