3989

Поезд МЖД отогнали в тупик из-за подозрительного предмета на путях

Два пути движения в районе Курского вокзала на Горьковском направлении Московской железной дороги закрыты в связи с тем, что на рельсах обнаружен подозрительный предмет. Движение осуществляется только по одному пути. Поезда следуют с увеличенными интервалами, об этом сообщила пресс-служба МЖД. 

В 8:15 по московскому времени машинист пригородного поезда Москва — Крутое обнаружил на путях посторонний предмет. Состав был остановлен. Его отогнали обратно в тупик вокзала, все пассажиры покинули поезд. 

На место прибыли правоохранители. По их рекомендации были закрыты первый и второй главные пути. Движение осуществляется только по третьему главному пути Горьковского направления. 

Спецслужбы и правоохранительные органы продолжают в оперативном режиме принимать меры по выявлению и предотвращению возможных террористических угроз. 

Напомним,3 апреля в петербургском метро прогремел взрыв. Смертник подорвал себя в третьем вагоне состава, следовавшего со станции "Сенная площадь" на "Технологический институт". В результате теракта погибли 14 человек, еще 49 пострадали. 

 

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх