3876

Знакомая россиянки, чье истощенное тело в чемодане выбросила в море мать: Возможно, она хотела стать моделью

Подруга россиянки Катерины Л., истощенное тело которой мать выбросила в чемодане в море в итальянском Римини, рассказал, какой была девушка. Айгуль Кадырова рассказала, что они учились вместе в институте в Уфе, после чего Катерина переехала к матери, которая работала в Италии. 

"Когда на первый курс мы пришли учиться, она была нормальная девушка — красивая, стройная. Наверное, к курсу третьему начали замечать, что она начала худеть. Мы с ней близко не общались, но, когда у нее спрашивали, что она кушает, она говорила: яблоко, морковку, воду пью. Мои подружки, девочки, говорят тоже, что она никогда ничего не ела", — рассказала Кадырова. 

По словам подруги, Катерина Л., возможно, мечтала о карьере модели — на своей странице в соцсети она публиковала профессиональные снимки. 

"Она была всегда очень скромная, мало с кем общалась", — рассказала она. Катерина Л. делилась с ней тем, что мама работала в Италии. 

Напомним, тело россиянки Катерины Л. было обнаружено в чемодане в порту Римини, куда его выбросила ее мать. Как стало известно итальянским правоохранителям, девушка умерла от истощения в квартире своей мамы, тело пролежало там около недели, после чего мать положила его в чемодан и выбросила. 

После этого женщина уехала в Уфу. По словам ее бывшего мужа, отца Катерины, в феврале 2017 года у его бывшей супруги умерла мать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх