3136

Педофила поймали в бане с подростком в Сыктывкаре

Полицию вызвала кассирша — ей показалось странным поведение взрослого мужчины, который не был похож на отца подростка, но проявлял к нему чрезмерную нежность.

В Сыктывкаре с поличным задержали подозреваемого в педофилии. Извращенец пришел с 14-летним подростком в общественную баню. Как установили следователи, мужчине легко удавалось втереться в доверие к детям, ведь он представлялся режиссером и предлагал стать звездой рекламы. Кто вызвал полицейских, увидев в парилке мальчика со взрослым дядей, выяснили журналисты РЕН ТВ.

На его страничке в социальной сети нет фотографии, вместо нее — картинка с надписью: "Ты родился оригиналом". И действительно: Аркадий Удальцов (в реальной жизни — Эдуард Цогний) отличается от обычных мужчин. Вместо того чтобы встречаться с девушками и создавать семью, он заводит недвусмысленные знакомства с детьми.

"Он знакомился с подростками и обманным путем обычно предлагал сниматься в рекламе, в каких-либо клипах. Под этим видом приглашал подростков к себе домой", — рассказывает старший следователь Следственного отдела по Сыктывкару СУ СКР по Коми Максим Надуев.

Эти кадры сняли оперативники. Они поймали извращенца с поличным в общественной бане. Туда он пришел с 14-летним мальчиком. Бдительная кассирша насторожилась, вызвала полицию. Ей показалось странным поведение взрослого мужчины, который не был похож на отца подростка, но проявлял к нему чрезмерную нежность. На допросе подозреваемый заявил, что занимается профессиональной съемкой и что это была часть его работы.

"Занимаюсь профессиональной видеосъемкой. Официально. Салон такой есть: свадебно-вечерняя мода", — сказал педофил.

К истории про доброго дядю "Эдика-фотографа" полицейские отнеслись с подозрением. Особенно когда выяснили, что у Цогния уже была судимость. Три года назад мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал шестилетний срок за сексуальное насилие над детьми. Все это время бывший заключенный был социальным работником — ухаживал за пожилыми людьми и инвалидами. Но, видимо, прежние пристрастия дали о себе знать: под видом кинопродюсера педофил знакомился с подростками в социальных сетях, а после встречался с ними.

При встрече Цогний предлагал подросткам сигареты и алкоголь — видимо, это и помогало втереться к детям в доверие. Следователи уже возбудили уголовное дело. Пока что есть только один потерпевший. Однако сыщики не исключают, что их могло быть и больше.

Мужчине грозит 15 лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх