10065

Отец россиянки, чье тело в чемодане выбросила в море в Италии ее мать: Я в шоке

Отец Катерины Л., тело которой в чемодане выбросила в море в итальянском Римини ее мать, рассказал журналистам РЕН ТВ, что узнал о происшествии только сегодня, несмотря на то что труп был обнаружен более недели назад. 

"Я не в курсе вообще, я в шоке! Не могу сообразить пока ничего. Я полтора часа назад только узнал", — заявил Александр Л.

По его словам, с матерью девушки он развелся еще в 1992 году, сейчас у него другая семья. 

Тело 27-летней россиянки было обнаружено в Италии 27 марта. По сведениям местных СМИ, ее смерть наступила намного раньше. Якобы девушка, страдавшая анорексией, умерла в квартире родительницы в Римини, ее тело женщина держала в комнате около недели, а затем спрятала в чемодан и выбросила. 

Однако сейчас, по словам отца погибшей, его экс-супруга вернулась в Уфу. Александр заявил, что у женщины умерла мать в конце февраля. Это подтверждает информацию итальянских СМИ о том, что сразу после того, как она избавилась от тела дочери, она вернулась из Италии, где работала воспитательницей, в Россию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх