18302

Чемпион России по рукопашному бою погиб во время теракта в петербургском метро

Денис Петров, чемпион России по армейскому рукопашному бою и чемпион Петербурга по кикбоксингу, погиб в результате взрыва в подземке Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в соцсети на странице спортивного клуба, где занимался 26-летний Петров.

Сообщается, что он работал тренером по рукопашному бою. В день страшной трагедии он ехал в метро на тренировку. 

Напомним, взрыв прогремел 3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". Теракт унес жизни 14 человек, еще 49 получили ранения и находятся в больнице. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Установлена личность предполагаемого террориста-смертника — 22-летний Акбаржон Джалилов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх