2245

45-летний житель Кубани изнасиловал внучку сожительницы и сжег их вещи

Суд на Кубани рассмотрит дело против 45-летнего местного жителя, которого обвинят в изнасиловании малолетней внучки своей сожительницы и сожжении их вещей за обращение в полицию. Инцидент произошел в станице Ивановской в сентябре 2016 года. 

По версии следователей, он изнасиловал ребенка, оставшись с ним наедине, а когда ребенок рассказал о произошедшем бабушке, та обратилась в полицию. Мужчина, узнав об обращении женщины к правоохранителям, он пришел в ярость, развел костер на территории домовладения и сжег личные вещи сожительницы и малолетней девочки. 

Против него было возбуждено дело по статьям УК РФ  "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста ", "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх