5704

У них остались дети: в МВД рассказали о полицейских, расстрелянных бандитами в Астрахани

При исполнении служебного долга погибли 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник – 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников.
При исполнении служебного долга погибли 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник – 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников.
Фото: МВД России

В МВД России рассказали о полицейских, которые были расстреляны злоумышленниками в Астрахани.

Как сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк, при исполнении служебного долга погибли 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник – 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников. Они служили в органах внутренних дел с 2004 года и имели различные награды.

Так, Владимир Дьяконов был награжден медалью МВД России "За отличие в службе" III степени. Дмитрий Школьников ранее служил в ОМОНе, был в командировке на Северном Кавказе, а прошлым летом предотвратил самоубийство 17-летней девушки. У Владимира осталась 8-летняя дочь, у Дмитрия – жена и два сына, 11-ти и 4-х лет.

"Руководство и личный состав МВД России приносит соболезнования родным и близким погибших", – сказала Ирина Волк.

Напомним, полицейские были убиты при оформлении ДТП минувшей ночью в Ленинском районе. Участники аварии открыли по ним огонь и скрылись. Личности напавших уже установлены. Правоохранительные органы предпринимают меры по задержанию бандитов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх