11907

Следы террориста, устроившего взрыв в метро в Петербурге, привели в Москву

Эксклюзив

Следы террориста, который устроил взрыв в петербургском метрополитене, привели в Москву. Ранее РЕН ТВ уже сообщал, что в феврале этого года мужчина был на родине – в Киргизии. 

Как уточнил источник журналистов, 3 марта Акбаржон Джалилов вернулся в Россию. Как выяснили правоохранители, он прилетел из Киргизии в московский аэропорт Домодедово.

Причем раньше он так никогда не делал – брал всегда прямой рейс до петербургского аэропорта Пулково. То есть злоумышленник впервые за 6 лет полетел не сразу в Санкт-Петербург, где проживал, а зачем-то сначала отправился в столицу.

Это позволяет предположить, что в Москве он побывал не просто транзитом, а с целью проведения каких-то встреч. По информации источника РЕН ТВ, правоохранители проверят все московские контакты террориста, отследят все звонки, которые он совершал в столице.

 Взрыв произошел в петербургском метро днем 3 апреля. По предварительным данным, смертник Акбаржон Джалилов подорвал себя в третьем вагоне поезда. В результате теракта погибли 14 человек, еще 49 пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх