29643

Премьер-министр России прокомментировал "расследование" ФБК

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал обвинения, которые выдвинул против него Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального. 

Глава Кабмина заявил, что доклад ФБК – это чушь. "Делается все по принципу "компота": берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его", - заявил Медведев. 

Как сообщает новостное агентство "Интерфакс", премьер подчеркнул, что у него крепкие нервы, и если бы он реагировал на подобные нападки, то его попросту не хватило бы на нормальную работу. 

Ранее сообщалось, что жители Волгограда пришли в бешенство из-за того, что сторонники главы ФБК поглумились над памятником "Родина-мать". Люди буквально набросились на Навального.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 миллион рублей с регионального Минздрава и Перинатального центра в пользу одной из местных жительниц, Зои Тугановой, который 30 лет назад родила в этом медучреждении.
Вверх