1356

Видео: обманутые клиентки напали на челябинскую бизнесвумен из-за "пропавших" шуб

Женщины пришли к предпринимательнице в подъезд, где обычно заключались "сделки".

В Челябинске бизнесвумен пришлось отбиваться от клиенток в собственном подъезде. Разгневанные покупательницы утверждали, что женщина оказалось обыкновенной обманщицей: собирала деньги за шубы, а товар не отдавала месяцами, ссылаясь каждый раз на непредвиденные обстоятельства.

Дамы стали обмениваться пощечинами. Словно дикие кошки выпускать когти. Поссорились из-за мехового манто и жилета. Начинающая бизнесвумен начала бить навязчивую клиентку по лицу.

Стартап челябинской предпринимательницы Натальи явно не задался. От клиентов в прямом смысле приходится отбиваться. Бизнес-леди создала страницу в соцсети, где за весьма умеренные деньги обещала привезти из Турции роскошные меховые изделия. Вот только оплатить покупки просила вперед. С Ольги за пальто из песца взяла почти 16 тысяч рублей, а Юлии меховой жилет обошелся около 8-ми. Пришла весна, а зимняя одежда – нет. Разозленные покупатели нагрянули в офис, то есть в подъезд. Здесь заключали все сделки и примерки. Бизнес-леди попыталась сбежать.

Ольга рассказала о странных совпадениях. Каждый раз, когда заказ должны привезти в Челябинск, у продавца случается ЧП. То заболеет, то склад по непонятным причинам оказывается закрыт. На подозрения бизнесвумен отвечала бранью. Ольга показала длинную переписку. 

"Она пишет: склад уже закрыт. Я: попробуй поговорить. Она: Оль, иди на кхе-кхе, и ты – кхе-кхе. Ну вот, могу показать", – рассказала пострадавшая.

Наслушавшись очередных обещаний, покупатели вызывают полицию. Только в компании сотрудников МВД удается попасть в квартиру. Но журналистов на порог хозяйка не пустила. В присутствии полицейских Наталья все же возвращает деньги. Правда, не свои. Якобы, часть долга покрыла пенсия родной бабушки. Вторую половину, из жалости, внесла соседка – тоже пенсионерка.

Под впечатлениями от такого сервиса клиенты спешат поделиться впечатлениями с будущими покупателями. Благо захватили с собой мел. Оставлять отзывы на странице продавца нельзя. Комментарии заблокированы, поэтому разъяренные покупательницы написали свои комментарии прямо на асфальте, под окнами горе-продавца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх