6855

Россия урегулировала с Белоруссией разногласия в нефтегазовой сфере

По словам Путина, президенты "нашли возможность взаимных уступок".

Россия урегулировала с Белоруссией разногласия в нефтегазовой сфере. Об этом сообщает РИА "Новости".

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко рассказал, что лидеры нашли схему, при которой будут сближены позиции двух стран по ценам на углеводород.

"Напомню, вчера мы отмечали День единения народов России и Белоруссии, а в этом году отмечаем еще и 25-летие установления дипломатических отношений. Так что на сегодняшний день спорных вопросов не осталось, мы будем двигаться дальше, будем укреплять союзнические отношения в рамках Союзного государства и работать над укреплением нормативно-правовой базы и над развитием Евразийского экономического союза", - сказал президент России.

По словам Путина, президенты "нашли возможность взаимных уступок".

Напомним, во время встречи президентов России и Белоруссии в Санкт-Петербурге произошел взрыв в метро. Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со взрывами в метро Петербурга.

Взрыв произошел в подземке на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". По последним данным, погибли 10 человек, около 50 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарно-спасательные подразделения сумели локализовать сильный пожар на складе на улице Полярная.  Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение в столичном главке МЧС.
02:51
Вверх