14536

РЕН ТВ публикует фото предполагаемого террориста, подорвавшего себя в метро Петербурга

После разбора завалов во взорванном вагоне метро криминалисты обнаружили останки молодого человека, которые позволили предположить, что теракт осуществил смертник.
Эксклюзив
После разбора завалов во взорванном вагоне метро криминалисты обнаружили останки молодого человека, которые позволили предположить, что теракт осуществил смертник.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось фото предполагаемого террориста, подорвавшего себя в вагоне метро Санкт-Петербурга. 

На снимке запечатлен молодой человек в красной куртке. Именно этот мужчина, согласно данным с камер наблюдения, заложил бомбу, замаскированную под огнетушитель на станции "Площадь Восстания". По словам очевидцев, после этого он метался по станции, а потом куда-то пропал.

Судя по всему, как полагают правоохранители, он отправился на "Сенную площадь" и сел в поезд, отправлявшийся к станции "Технологический институт".

Напомним, ранее предполагалось, что теракт осуществил не смертник. Такой вывод был сделан из-за того, что в вагоне метро не было обнаружено останков с повреждениями, характерными для самоподрыва. Поэтому правоохранители полагали, что теракт осуществил мужчина с бородой, который оставил в вагоне портфель и вышел перед отправкой поезда. 

Однако после того, как при разборе завалов в вагоне обнаружили оторванную взрывом голову, стало ясно, что теракт, скорее всего, осуществил смертник.

Про запечатленного на фото предполагаемого террориста известно, что его фамилия Джалялов. Он жил в Петербурге последние несколько месяцев, и только февраль провел в одной из бывших советских республик. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх